升墨-

【ABO向】若隐若现(2)

插播:这里升墨,因为在下还没有想好怎么把A雷发现安是个O的剧情想明白所以前五篇(可能?)都是纯洁的,放心食用吧各位吹们。

   事情谈完以后,宫殿外早已是深夜,雷狮伸了一个懒腰,爽朗的声音在安迷修的耳边响起:“安迷修,和你聊天我很愉快,接下来的半个月就请您多多关照了。”
   “好,现在我带你去你的寝室。”安迷修在心里默默翻了个白眼,不过也是觉得雷狮这个家伙更加亲切了些。
   深蓝色的夜晚,皎洁的明月挂在天上,这是猫族和狼族都非常喜欢的日子,毕竟是月圆之月什么的,他们的能力都会提高许多,而身心也会更加的轻盈。
   名为雷狮的少年在安迷修身边哼着不知名却依然有些好听的小曲子,比自己高出几乎一个头的身影极为修长。
   安迷修有些不适应这种安静而尴尬的气氛,他努力找话说。
   “雷狮,你们狼族要与猫族联盟是真的吗?”
   雷狮瞄了安迷修一眼,微笑着说:“这个嘛,有可能是也可能不是,毕竟是我自己一个人做出的判断,我们族的长老也不知道会说什么,所以还不确定。”
   “自己的判断……是什么意思?”安迷修轻蹙眉头,深褐色的秀眉皱了一下。
   “意思就是……看到你之后做出的决定。”
   安迷修心中扶额。啥意思?看到我之后做出的决定?
   “可能是因为你太漂亮了吧,和漂亮的美人联盟,似乎也不是什么不好的事情,你说是吧?”雷狮作出思索的样子,还故意加重“美人”的语气,安迷修听了很想一拳揍上去。
   “我是男的,何来美人?”安迷修咬牙忍住了冲动,因为这有可能会伤及两族的和平。
   “你听谁说女人才能是美人,我就觉得你比那什么艾比啊祁芫啊林琪寰啊的要漂亮,”说着还贴近了安迷修的脸,“所以你最好看。”
   什……什么啊,他说的的好像都是各族的名门淑媛,特别是艾比小姐,我可喜欢她好久了,明明那么漂亮!
   安迷修沉思,丝毫没有意识到雷狮凑近耳畔。
   “你觉得呢?”
   “哇啊啊啊啊啊!”
   “干嘛啊,你也太不禁吓了。”
   “你,你的寝室在这,我走了啊!告辞!”
   雷狮一脸懵逼,但他很快就反应过来——猫的耳朵是敏感神经最发达的部位之一。
   怕吹耳朵么?有意思。
   抱着得到攻略(暴露了什么)秘籍的雷狮心情很好的进了“寝室”。
   一股发霉味和灰尘扑鼻而来,雷狮被呛得不行,房内也无任何寝具,到门外确认后才发现……
   “所以说我的寝室是杂物间……还是已废弃的那种?!”

评论

热度(8)