升墨-

【ABO向】若隐若现(3)

   既然寝室不能住了,那自己不应该继续留在这个鬼地方。雷狮纵身一跃,上了瓦屋,随身的深蓝玉佩在皎洁的月光下闪熠着神秘的光芒。
   “猫宫可算是大的了,为何连一露营之处也没有?”雷狮嘀咕道,他本是想找一块花园随便将就来着。
   说话间,雷狮注意到靠近东南门边的一座偏殿院里有一棵树。
   这树…………能睡觉吧?
   来到树旁边,偏殿中也是有人住的,微弱的火光告诉雷狮里边的主人正在睡觉。
   “借住一晚,没事。”
   (所以就很厚脸皮的睡在了树杈子上)
   第二天清晨,安迷修依旧是非常早起,但是他有一种不好的预感。
   “流焱,今天有什么事吗?”他从榻上下来,揉了揉被未消的残酒熏运的脑袋,把唤流焱来。
   流焱撑着一张黑脸进了屋:“没什么大事,今天您可算悠闲了,您主要的任务便是陪着狼族少族长。”
   “工作怎么办?”
   “我和凝晶做。”
   流焱意味不明的眼神盯着安迷修,让安迷修有点尴尬。安迷修整了整衣襟,喝了醒酒茶之后就出门找雷狮。
   “啊……应该先去寝室找人。”
   安迷修出门之后伸了个懒腰,星星点点的阳光透过宫殿旁大树浓密的树叶洒在安迷修白净的脸庞上,一切都是那么的明亮。
   “沙……沙……”从树上传来叶子的声音,然后一个不明物体就那么“啪叽”一下掉到安迷修身上。
   “我艹!”被砸到的安迷修第一时间承受不了大力,就被压倒了,“什么玩意啊!”

评论

热度(8)